聯絡我們

1999年四月一日橘園策展公司成立。經過九年的耕耘之後,2008年一月成立「非畫廊」(Beyond Gallery),以「不只是畫廊」、「超越自己」鼓舞工作夥伴,並期許非畫廊有不同於一般畫廊的夢想,以推動台灣的當代藝術為己任,並引進重要的國際當代藝術家的作品,讓觀者可以透過非畫廊這個平台,遇見優秀的藝術家,看見可以美化心靈、啟迪人心的作品,以及國際性的藝術脈動,達到開發視野、展望未來的美學高度。

交通資訊

非畫廊  位於台北市長安東路一段4-1號,可依循下列方式抵達:

搭乘大眾交通工具

公車

1.搭乘公車202於長安東路一段站下車即抵達。

2.中山北路幹線、公車307等,搭乘至中山市場站下車,步行約2分鐘。

3.忠孝東路幹線,搭乘至審計部下車,沿天津街步行約8分鐘。

捷運

1.搭乘捷運紅線(淡水/新店)或藍線(南港/頂埔)至台北火車站,由R2出口循長安西路,步行約5分鐘即抵達。

2.搭乘捷運藍線(南港/頂埔)也可由善導寺出站,循天津街步行約8分鐘即可抵達。

自行開車

往台北火車站方向,接近中山北路一段與長安東路口,可將車輛停放於市民大道地下停車場,步行沿天津街或中山北路,約3分鐘即可抵達。

開放時間

星期一至星期六  11:00~19:00  星期日休館

聯絡我們

beyondgallery@gmail.com

FB非畫廊粉絲專頁